Beberapa Idol Korea Yang Diketahui Pernah Mentraktir Fansnya

1. Suho EXO

Populer dengan sosoknya yang ramah apalagi semenjak dirinya sedang trainee, Suho sering mentraktir makan para member EXO. Tidak cuma pada membernya saja, Suho pula sempat melunasi santapan fansnya dikala mereka tidak terencana berjumpa di suatu restoran. Awal mulanya fansnya cuma memohon ciri tangan dari Suho, tetapi kala mau melunasi, nyatanya Suho sudah melunasi santapan mereka.

2. Seunghoon WINNER

Walaupun sudah dikonfirmasi oleh para member dari WINNER kalau Seunghoon tidak sempat ingin mentraktir mereka, tetapi nyatanya Seunghoon malah lebih royal pada para fansnya. Seunghoon melunasi bayaran makan fansnya dikala tidak terencana berjumpa di suatu restoran dikala berakhir fanmeeting WWIC pada tahun 2019.

3. G- Dragon BIGBANG

Tidak terencana berjumpa dengan G- Dragon pada salah satu restoran ramen Jepang, Fans itu berupaya berdialog pada G- Dragon tetapi kandas sebab dikala itu G- Dragon menemukan pengawasan dari pengawalnya alhasil mereka cuma bisa memfoto G- Dragon sembari makan. Walaupun kandas buat berbicara dengan Gram Naga, tetapi nyatanya G- Dragon sudah melunasi gugatan santapan mereka.

4. S. Coups SEVENTEEN

Sempat mengatakan kalau bila para fans tidak terencana berjumpa dengannya dapat memohon apapun kepadanya, nyatanya statment S. Coups itu tidaklah hanya berbual saja. Perihal itu teruji pada dikala seorang membahas mengenai konser SEVENTEEN pada suatu restoran yang tidak terencana terdengar oleh S. Coups dikala lagi makan dengan Jeonghan serta manajernya. Sehabis berakhir makan, S. Coups membayarkan santapan fans mereka itu serta sudah dikonfirmasi oleh owner restoran.

5. Hyungwon MONSTA X

Pada tahun 2021, Hyungwon tidak terencana berjumpa sebagian fansnya di suatu restoran, para fans berterus terang mengetahui kalau Hyungwon membayarkan gugatan makan mereka, Hyungwon mengatakan sembari mesem supaya para fansnya itu bisa menikmati santapan mereka. Banyak penggemar tiba ke restoran yang dianjurkan oleh Minhyuk pada kegiatan radio serta membuat fans bisa tanpa terencana berjumpa dengan idol.

Selanjutnya merupakan 5 idol yang sering nampak mentraktir makan para fansnya. Tidak cuma suatu perkataan saja, sebagian idol membuktikan perhatiannya pada para fansnya, terdapat kah dari barisan disitu bias mu?