Solskjaer Dengan Tegas Mengatakan Tidak Akan Ada Pemain Yang Keluar

Instruktur interim kepunyaan Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer berkata kalau tidak terdapat pemeran yang hendak angkat kaki dari Setan Merah pada pasar uang memindahkan Januari ini.

Terdapat rumor yang mengatakan kalau hendak terdapat 2 pemeran yang hendak angkat kaki di masa ini di antara lain Matteo Darmian serta Antonio Valencia. Kedua pemeran ini kerap di kaitkan hendak alih ke ke Aliansi Seri A dengan klub Juventus serta Inter Milan.

Ikuti uraian Solskjaer di dasar ini

Solskjaer Amat Yakin

Instruktur kelahiran Norwegia kerap sekali di pertanyaan oleh para reporter mengenai para pemeran dari setan merah serta beliau pula menanggapi kalau pada masa ini tidak hendak terdapat pemeran yang pergi dari Old Trafford.

“ Dikala ini aku memandang kalau para pemeran dari setan merah nampak mau bertahan serta aku percaya kalau mereka tidak hendak pergi dari dari mari pada masa ini.

“ Buat sedangkan aku memandang kalau tidak terdapat perjanjian yang dicoba oleh regu manapun buat membeli pemeran dari setan merah.

Angin lalu Pereira Yang Beredar

Lebih dahulu Setan merah di kabarkan hendak mengubah Perira dengan pemeran asal serbia Nikola Milenkovic yang dikala ini lagi main buat Florentina.

Bek ini sendiri senantiasa di buru oleh United dikala masa jose tetapi dengan mengambil alih manajemen setan merah kelihatannya mereka sedang senantiasa mau mendatangkan pemeran ini