Van Gal Kritik Guardiola

Cwmbran.info  –  Mantan manajer Manchester United,Louis Van Gal memberikan kritikan pedas kepada Josep Guardiola, ia menilai jika pelatih asal Spanyol itu belum mampu memberikan Liga Champions Eropa kendati ia berhasil menjuarai Priemer League dalam dua musim berturut bersama Manchester City.

Musim lalu menjadi musim yang begitu menegangkan bagi Guardiola dimana ia berhasil kembali menjuarai Priemer League untuk kali dua dalam dua musim terakhir menangani Manchester City. Kala itu mereka berhasil satu poin dari Liverpool yang sempat memuncaki klasemen musim lalu.

Pesaing terberat City musim lalu adalah Liverpool yang tampil begitu luar biasa, mereka bahkan menjadi tim yang begitu sulit dilkalahkan. Namun harus tunduk dari The Cityzens satu kali ketika bermain di Etihad. Padahal Liverpool bukan tim yang mudah dikalahkan.

Tidak hanya itu, Guardiola berhasil menjuarai Carabao Cup dan juga piala FA pada musim perdananya, dan musim lalu mereka mampu finish di peringkat pertama dengan poin mencapai 100.

Sayangnya keberhasilan Guardiola masih dipandang sebelah mata oleh Louis Van Gal yang juga pernah menjadi pelatih Guardiola ketika masih aktif bermain untuk Barcelona. Mener asal Belanda itu mengatakan jika Guardiola memang hebat tapi ia belum berhasil menjuarai Liga Champions bersama Bayern Munchen dan juga Manchester City. Meski ia tampil perkasa di Priemer League namun tidak di Liga Champions.

”Josep belum mendapatkan itu Liga Champions bersama Bayern dan juga City. Itulah pencapain terbaik sebagai pelatih sepak bola dan juga klub.”

”Jika anda tidak menghormati lawan anda maka anda bisa mudah tersingkir. Saya melihat dia terlalu percaya diri dengan skuad nya meski mereka merupakan tim yang kuat.” ucap Van Gal.

Moise Kean Pernah Tolak Tawaran MU

Cwmbran.info – Rupanya ada sebuah cerita dimasa lalu dimana pemain muda Moise Kean pernah mendapatkan tawaran untuk bergabung dengan Manchester United. Namun langkah tersebut tidak terealisasi dikarenakan ayah dari sang pemain menolak akan hal itu.

Nama Moise Kean sendiri memang bukan dibesarkan dalam keluarga yang bahagia. Ia merupakan seorang anak imigran yang harus hidup di negara orang tanpa memiliki status hidup di negara mana. Akan tetapi dirinya memiliki tekad kuat untuk sukses di dunia sepak bola. Ia juga memiliki potensi sehingga ia mampu memiliki hidup yang jauh lebih baik dari masa lalu.

Kabarnya dirinya pernah mendapatkan tawaran untuk bergabung dengan raksasa Inggris Manchester United ketika usianya masih 15 tahun. Sayangnya ia menolak peluang tersebut. Dan ia memutuskan untuk tetap bermain di turin.

Rupanya kabar ini diungkapkan oleh ayah dari Kean sendiri yakni Biorou Jean Kean. Dia menceritakan kisah itu dan menerangkan jika sang anak pernah hampir bergabung dengan MU. Tapi dia meminta sang anak untuk kenolak kesempatan tersebut. Ia beralasan jika anaknya terlalu muda untuk hidup di negara seperti Inggris.

“Saya memintanya untuk menolak transfer tersebut (Manchester United). Ibunya setuju untuk membiarkannya pergi ke United. Akan tetapi saya merasa ia terlalu muda kala itu. Dia masih baru berusia 14 atau 15 tahun saja dan itu tidak terlalu baik untuk hidup di negeri orang. Saya memintanya untuk bertahan di akademi Juventus karena saya yakin ia akan banyak belajar disini.”

Kabarnya Moise Kean akan segera pindah ke Inggris. Pemain Internasional Italia ini akan bergabung dengan Everton dengan mahar 32 juta euro dan Everton sendiri akan segera meresmikan sang pemain dalam waktu dekat.

 

Direktur Olahraga Juve, Sedang di London

Cwmbran.info – Gosip yang menyebutkan jika Paulo Dybala dan juga Romelu Lukaku yang akan saling bertukar klub kemungkinan akan segera terwujud. Dimana petinggi Juventus yakni Fabio Partici sudah dikabarkan berada di kota London untuk berjumpa dengan perwakilan Manchester United.

Juventus sendiri tampaknya ngotot untuk mendatangkan Romelu Lukaku sehingga rela mengorbankan Dybala ke MU. Pelatih baru Sih Nyonya Tua, Maurizio Sarri memang kabarnya tidak memasukan nama Dybala dalam rencananya musim ini melihat dia hanya ingin memainkan seorang penyerang utama yang kuat dalam bertarung dilini depan. Bukan type permainan Dybala yang bukan seorang target man.

Itu sebabnya Lukaku merupakan pemain yang tepat dengan pemainan Sarri yang akan memanjakan pemain timnas Belgia itu. Bahkan petinggi Juve sudah mendapatkan restu dari Cristiano Ronaldo untuk mendatangkan Lukaku pada musim ini.

Alfredo Pedulla yang merupakan media terkenal asal Italia menerangkan jika Fabio Partici sudah terbang ke Inggris dimana London merupakan tujuannya. Demi berjumpa dengan management Manchester United yang memiliki kantor di London tersebut.

Ia juga menambahkan jika Partici ditemani dengan agen dari Paulo Dybala, yaitu Mariano yang sedang berdiskusi dengan pihak untuk membahas beberapa detail dari kontrak Dybala jika jadi bergabung dengan Setan Merah.

Namun Juventus tidak semudah itu melapaskan Dybala mereka meminta MU membayar sedikit dana tambahan dimana mereka mematok harga Dybala sekitar 100 juta euro. Sementara Lukaku berharga 85 juta euro, yang artinya MU diminta membayar sekitar 15 juta euro untuk pemain asal Argentina.

Tidak hanya itu kabarnya Partici juga memiliki urusan lain dengan rival sekota United, yaitu Manchester City. Bukan mencoba menawarkan Dybala kepada Thecityzens tapi membahas tentang nasib Joao Cancelo yang begitu dimanti oleh Pep Guardiola pada bursa transfer musim ini.

City dikabarkan sangat tertarik untuk mendatangkan Cancelo ke Etihad dikarenakan mereka ingin memperkuat sektor fullback kanan yang musim lalu tidak tampil maksimal. Pemain seperti Danilo dan Kayle Walker tidak bermain begitu baik dan membuat Guardiola mencoba mendatangkan seorang pemain bertahan.

 

‘Imperfect’ Karya Terbaru Ernest Prakasa Yang Siap Dinanti!

'Imperfect' Karya Terbaru Ernest Prakasa Yang Siap Dinanti!

CWMBRAN.info – Dunia Perfilman Indonesia saat ini sedang menuju Tangga Cemerlang, Berbagai Produser dan Sutradara berloma-lomba menunjukan hasil karya terbaiknya demi mendapatkan sebuah nama besar.

Sebut saja Ernest Prakasa, Seorang komika yang beralih profesi sebagai Sutradara ini telah melahirkan 4 buah Film yang masuk ke dalam jajaran Box Office Indonesia. Keempat film tersebut berjudul Cek Toko Sebelah, Ngenest, Susah Sinyal & Terakhir Milly dan Mamet.

Namun, baru-baru ini pria kelahiran Jakarta ini tengah membuat sebuah Film baru berjudul Imperfect. Sebelumnya Ernest juga mengungkapkan bahwa tidak sedikit para penonton yang melontarkan kritik untuk filmnya. Salah satu kritik yang paling menarik matanya adalah tokoh yang hanya dijadikan ornament dalam beberapa filmnya.

Ernest Prakasa tidak langsung marah akan hal tersebut, malahan ia menjawab dengan profesional sebagai seorang Sutradara.

“Sebenarnya saya orang yang suka dengan masukan dan kritik, karena saya akui beberapa film yang saya buat termasuk dari berbagai kritikan yang masuk. Terus terakhir ada satu hal yang benar-benar menarik perhatian saya mengenai kritikan tersebut, dimana dijelaskan ada beberapa pemain yang dihilangkan juga tidak akan merubah alur ceritanya. Saya benar-benar menganggap ini adalah kritikan yang membangun, jadi akan saya kembangkan dan saya tindak dalam film berikutnya Imperfect“, Ujar Ernest Prakasa.

Setelah melontarkan pernyataan tersebut, Ernest juga mengakui bahwa selama proses penyusunan naskah ia merasa sedikit bingung tentang membangun karakter lucu namun tetap punya makna.

“Bukan perkara mudah untuk membangun karakter yang hanya membantu jalan cerita namun tetap memiliki unsur berharga, tentu proses ini akan memakan lebih banyak biaya produksi” Ungkap Suami Meira Anastasia tersebut.

Film terbarunya Imperfect sendiri diangkat dari sebuah Novel karya istrinya. Film ini juga bekerja sama dengan rumah produksi Starvision Plus, sama seperti film terdahulunya Susah Sinyal.

Namun, Menurut Ernest Film imperfect ini akan lebih memakan banyak tenaga dan budget dibandingkan Susah Sinyal.

“Kalau mau dibilang sih Imperfect menurut saya nantinya akan lebih berat daripada Susah Sinyal. Kalau Film Susah Sinyal menggunakan latar di desa Sumba (NTT) dan sangat menguras tenaga kru. Iya kalau cuaca normal, Kalau cuaca buruk terkadang memakan waktu hingga 2,5 jam dari basecamp menuju lokasi syuting” Ujar Ernest.

“Kalau Imperfect kita pakai 2 fase dimana tokoh utama (Gemuk & kurus). Jadi kita bikin gemuk tokoh utama dulu, lalu setelahnya kita harus nunggu tokoh utama untuk kurus baru kita lanjut syuting lagi, Berat berat mudah Film ini” Tukas Pria Berusia 37 Tahun tersebut.

Lucinta Luna vs Ruri ‘Repvblik’ , Ada Permasalahan Apa?

Lucinta Luna vs Ruri 'Repvblik' , Ada Permasalahan Apa?

CWMBRAN.info – Artis yang penuh sensasional dan kontroversi Lucinta Luna baru-baru ini membuat sebuah kehebohan baru. Pasalnya baru-baru ini dikabarkan melalui Celebrity.okezone.com Wanita yang kerap memanggil dirinya dengan sebutan Ratu tersebut tengah berkonflik dengan Grup Band Repvblik.

Lewat Celotehannya di Instagram yang ditujukan kepada Ruri Repvblik, banyak netizen yang dibuat kepo dengan permasalahan ini. Vokalis pentolan grup band yang terkenal dengan singel “Selimut Tetangga” nya ini menurut informasi dari Lucinta Luna telah membuat sebuah singel yang menjiplak lagunya.

Repvblik menciptakan sebuah lagu terbaru yang berjudul ‘Andai’, Lagu inilah yang diklaim Lucinta Luna Mirip dengan sebuah tembang milik SG (Savage Garden) dengan Judul ‘I Knew I Love You’.

Melalui informasi inilah, cwmbran.info Mencoba mengkonfirmasi langsung kepada Lucinta Luna terkait perselisihan yang terjadi dengan Ruri Repvblik. Saat ditanya mengenai hal ini, Lucinta Luna tampak marah & meminta ruri untuk meminta maaf secara pribadi.

Wajib & Harus Untuk Minta Maaf

“Aku nggak mau tahu, pokoknya dia wajib minta maaf sama aku. Dia Laki-laki kan? Gentle kan? Klarifikasi dong sama aku, nggak perlu jadi pengecut gitu kan? Langsung samperin aku & Minta maaf” Tegas Lucinta Luna.

Selesai marah-marah, ketika disinggung tentang batalnya Lucinta Luna masuk ke dalam video clip Repvblik, ia enggan berkomentar dan kembali memaksa Ruri untuk meminta maaf kepadanya. Bahkan Lucinta Luna meminta Ruri untuk memposting permintaan maafnya di instagram stroy pribadi Ruri.

“Saya no Comment masalah itu, yang paling penting tolong sampaikan ke Ruri, Kalau dia gentlement, aku tunggu kehadirannya. Tinggal minta maaf kan tidak susah kan? aku hanya perlu klarifikasi dia” Ujar Wanita berusia 26 tahun tersebut.

“Kalau bisa sekalian posting permintaan maafnya di instagram story, minta maaf sama ratu. Kalau dia nggak minta maaf, sudah tahu dong konsekuensinya? pasti aku samperin, Jangan Macam-macam!” Pungkas Lucinta Luna.

Menurut pengakuan lucinta luna, bila ruri tidak membuatnya sakit hati ia tidak akan membuat kerusuhan seperti ini. Lucinta Luna hanya ingin ruri meminta maaf kepada dirinya & mengklarifikasikan kejadian tersebut.

“Aku tuh orangnya kalau nggak ada urusan pribadi, nggak akan mungkin koar-koar begini. Jadi sebelum masalahnya aku korek ke publik, lebih baik kamu duluan samperin aku secara pribadi minta maaf ke aku. Aku tunggu sebulan ya” Tutupnya.

Curhatan Model Majalah Dewasa Yang Banjir Pujian

Curhatan Model Majalah Dewasa Yang Banjir Pujian

CWMBRAN.info –  Menjalani hidup sebagai seorang single parent tentu sangat tidak mudah, sama seperti halnya kehidupan seorang model majalah dewasa Jelly Jelo. Wanita yang bernama asli Yuli Rosita tersebut diketahui menjadi seorang wanita yang bertahan untuk tidak menggugurkan kandungannya.

Dari Masa kehamilan hingga melahirkan, Yuli Rosita yang dikenal sebagai Jelly Jelo itu harus berjuang sendiri. Namun kehamilan ini bukanlah kehamilan yang sah (hamil diluar nikah).

Perempuan asal bandung tersebut mengakui bahwa sejak mengetahui bahwa ia tengah berbadan dua, sang kekasih kabur meninggalkan dirinya tanpa ada sedikit tanggung jawab.

Setiap Janin Memiliki Hak Untuk Hidup

Menurutnya, Setiap janin yang dikandung oleh calon Ibu memiliki hak untuk hidup. Curhatan wanita berusia 32 tahun tersebut sempat viral di sosial media Facebook. Berikut isi Curhatan wanita yang dikenal sebagai Model Majalah Dewasa.

Teruntuk para wanita yang mampu membesarkan anaknya sendiri tanpa ayah, kalian wanita hebat! Yakinlah dengan jalan yang telah diberikan, Hidup orang tidak sama, anak kita berhak untuk mendapatkan hidupnya sendiri. Sebagai sesama wanita, kita harus saling mendukung satu sama lain, Janin yang telah berusia 1 bulan juga sudah mendapatkan haknya untuk hidup #ANTIABORSI

Dilansir dari Grid.otomotif, Wanita yang sempat kolaborasi dengan salah seorang youtuber asal Malaysia, Namewee ini pernah menjadi Finalis Asia Hot Angels (FHM Magazine). Ia Pun menegaskan bahwa ia tetap akan membesarkan anak tersebut meskipun banjir cibiran dari Masyarakat.

“Saya yakin dengan alasan ini bukan untuk pembenaran diri saya sendiri, tapi saya tetap akan menyelamatkan masa depan anak ini, Persetan dengan cemoohan orang lain, tetap fokus dan semangat dalam hidup ini. Setiap anak sudah membawa rejekinya masing-masing” Tulis Wanita asal Tasikmalaya tersebut di kolom komentar Instagram pribadinya.

Agar tidak mengulang hal yang sama, Jelly Jelo juga turut memberikan masukan kepada wanita-wanita lainnya agar lebih berhati-hati terhadap segala bujukan dan rayuan untuk melakukan hubungan badan selain daripada suami sah.

“Jangan pernah berhubungan badan dengan Papa nya baby, Pamali, jijik & pastinya pejuh dari cowo lain selain papanya baby bisa menularkan penyakit berbahaya ke anak kamu!” Tulis akun @Jellyjel0.

Ketahui Hal Ini Untuk Mengurangi Bau Tak Sedap Pada Tubuh

cwmbran.info – kamu memiliki masalah bau badan? hati-hati loh guys, Bau badan berlebih bisa mengganggu banget baik untuk dirimu dan orang lain. Selain itu Bau badan juga mempengaruhi tingkat kepercayaan diri loh!

Siapa yang tidak ingin memiliki aroma tubuh yang wangi? Tubuh yang memiliki aroma tak sedap bisa jadi dipengaruhi oleh beberapa Faktor, bukan hanya mengenai keringat. Namun aktifitas kita sehari-hari dapat mempengaruhi aroma tubuh tersebut.

dirangkum dari healtywealth.com beberapa hal sepele berikut ini bisa memicu terjadinya aroma tubuh tak sedap.

– Suka Menahan Air Seni (Air Kencing)

Selain menyebabkan Kantung batu, Suka menahan buang air kecil ternyata dapat menyebabkan tubuh mengeluarkan aroma tak sedap. Bila kamu suka menahan air kencing, sebaiknya hilangkan sifat buruk tersebut.

Air kencing yang ditahan ataupun berbagai macam sisa pembuangan bila mengendap di dalam tubuh tentu akan menjadi sebuah racun berbahaya.

Apabila tidak cepat untuk dibuang, jelas masalah kesehatan yang lain akan datang. Dalam kasus ini bila tidak cepat dibuang maka akan membuat ammonia menjadi menumpuk dalam konsentrat yang tinggi.

Hanya ada satu cara untuk melepaskan ammonia tersebut yakni dilepaskan menjadi keringat. Tentu saja keringat inilah yang membuat tubuh mengeluarkan aroma tak sedap.

– Jarang Mencukur Bulu Ketiak

Bulu ketiak adalah salah satu penyebab aroma tubuh menjadi bau. Alasan sederhananya yakni ketika tubuh mengeluarkan keringat, maka cairan keringat tersebut sedikit demi sedikit akan terkumpul pada celah bulu ketiak tersebut.

Memang lumrah untuk memanjangkan bulu ketiak, namun kalau tidak dirawat dengan benar maka konsekuensinya adalah tubuh menjadi sering mengeluarkan aroma tak sedap.

– Pola Makan Tidak Teratur

Mengkonsumsi makanan yang terlalu over tentu tidak baik bagi kesehatan tubuh itu sendiri, begitu juga dengan kamu yang suka dengan mengkonsumsi makanan yang penuh dengan protein, terlalu banyak juga tidak bagus loh guys.

Selain itu, mengkonsumsi gorengan dan makanan pedas akan membuat Sulfur lebih mudah diserap tubuh. Saat pelepasan Sulfur melalui pori-pori inilah yang akan membuat tubuh mengeluarkan aroma tak sedap.

So, sudah tahu kan beberapa faktor di atas yang dapat membuat tubuh menjadi mengeluarkan aroma tak sedap? Kurangilah sifat buruk & perbaiki itu, maka hidup akan menjadi lebih sehat dan bersih.

Shandy Aulia Kesulitan Tidur Setelah Mengalami Kesalahan Menjadi Produser

Berita Menarik & Unik Hari Ini 26 Juli 2019

cwmbran.info – Setelah menjajal bidang barunya, Shandy Aulia sukses menciptakan sebuah Film bergenre Horor yang berjudul ‘KUTUK’. Berkat memproduksi film dan menulis skenario bersama Fajar Umbara, Shandy juga turut memperkenalkan rumah produksi terbaru miliknya Scene Avenue Movie.

Tak menampik, Shandy aulia membeberkan alasannya mengapa dalam film pertama ia lebih memilih Film bergenre horor. Menurutnya, film horor merupakan film yang paling banyak digemari untuk pasar Indonesia.

“Kita melihat pergerakan pasar yang cukup signifikan di film horor, dan untuk itu Scene Avenue Movies akan mencoba bersaing dalam industri horor ini. Tentu saja kami berharap ‘Kutuk’ dapat memperoleh peminat setia nantinya” Ujar Shandy Aulia.

“Sejujurnya berkarir selama 16 tahun di dunia seni peran, tidak semudah menjadi produser. Saya pikir hanya mengandalkan modal pengalaman berakting saja sudah cukup. Ternyata tidak melulu soal akting, Bahkan diibaratkan dalam berjualan makanan, saya harus ikut meracik bumbu dan memasaknya sendiri agar tercipta nuansa asli saya” Sahut Shandy.

Alasan Kesalahan Shandy dalam menjadi Produser

Film ‘Kutuk’ Sendiri telah direalisasikan sejak tahun lalu, dimana Shandy Aulia memberanikan diri untuk terjun langsung di dunia Produser.

Meski Shandy hanya terbiasa beradu akting, kini Shandy bertanggung jawab untuk Fase pascaproduksi hingga waktu produksi. Shandy harus matang untuk menghidupkan karakter ketika di depan kamera, setelahnya ia harus mengawasi persiapan syuting untuk hari berikutnya.

Shandy sendiri tidak habis pikir bahwa ia akan mengalami kesalahan Fatal yang berimbas pada crew dan aktor maupun aktris.

“Saya sangat menyayangkan kejadian ini, Seharusnya kami take action untuk adegan terberat pada awal syuting. Namun kami melakukan hal yang sebaliknya dimana kami mengeksekusi adegan yang berat pada hari terakhir, itu pun memakan waktu 3 hari untuk menyelesaikannya” Tukas Shandy Aulia.

Akibat kelalaian Shandy Aulia, ia menjadi insomnia selama 3 hari. “Berkat kejadian inilah saya harus susah tidur untuk 3 hari. Terus-terusan kepikiran adegan dan biaya yang harus dikeluarkan. Bagi saya ini lebih buruk daripada bertemu setan, Ha..Ha..Ha..” Jawab Shandy.

Kemenangan Tipis Manchester United Atas Inter Milan Di Pertandingan Pramusim

Manchester United mengawali awal musim ini dengan pertandingan di laga Pramusim International Champions Cups 2019. Dalam pertandingan tersebut Manchester United bertanding melawan Inter Milan yang di adakan di National Stadium, Singapura pada hari Sabtu kemarin.

Di pertandingan tersebut Manchester United berhasil meraih kemenangan walaupun hanya unggul 1 gol saja lewat sundulan dari Nemanja Matic.

Babak Pertama

Mengawali awal pertandingan, seperti biasanya Manchester United langsung tampil dengan sangat ganas dan melakukan penekanan terhadap pertahanan dari Inter Milan.

Tidak membutuhkan waktu yang lama, di menit ke-4 Manchester United hampir bisa membobol gawang dari Inter Milan beruntung sang kiper dari Inter Milan, Samir Handonovic berhasil dengan sigap menahan tendangan keras dari Anthony Martial.

Memasuki menit ke-15, giliran Paul Pogba yang berhasil mendapatkan kesempatan emas lewat operan bola silang dari Daniel James, tetapi sayangnya tendangan keras dari Pogba melenceng kearah atas mistar gawang.

Pada menit ke-29 giliran Inter Milan yang berhasil melakukan counter dengan cepat, sayangnya kesigapan dari Bek kanan Luke Shaw berhasil menghentikan penyerangan dari S.Longo.

Inter Milan lebih memilih bermain bertahan kala babak pertama di karenakan mereka hampir tidak bisa melakukan penyerangan akibat serangan yang bertubi-tubi dari Manchester United tetapi Manchester United juga tidak dapat mencetak gol di babak pertama walaupun mereka memperoleh banyak kesempatan.

Babak Kedua

Memasuki babak kedua, Manchester United tetap menguasai arah permainan dengan mendominasi penguasaan bola sebesar 61% atas Inter Milan.

Tidak membutuhkan waktu yang lama akhirnya Manchester United berhasil menjebol gawang dari Inter Milan lewat konversi tendangan sudut dari Marcus yang berhasil di sundul oleh Nemanja Matic dan masuk ke gawang Inter Milan.

Unggul 1 gol membuat Manchester United semakin gencar melakukan penyerangan mereka sehingga membuat Inter Milan hanya dapat bertahan untuk menunggu kesempatan melakukan counter serta untuk mengurangi kebobolan untuk yang kedua kalinya.

Akhirnya sampai saat laga berakhir Pertandingan antara Manchester United melawan Inter Milan di menangkan oleh Manchester United walaupun hanya unggul 1 gol saja.

Sebagai seorang pelatih dari Manchester United, Ole Gunner Solskjaer mengatakan bahwa ia memiliki 2 rasa terhadap pertandingan tersebut, satu rasa adalah bangga tetapi di satu sisi lain ia juga kecewa.

Ole Gunner Solskjaer bangga atas perjuangan para anak asuhnya untuk bisa memenangkan pertandingan tersebut. Tetapi ia juga kecewa di karenakan dalam pertandingan yang bisa di katakan sangat didominasi oleh Manchester United mereka hanya bisa menciptakan 1 buah gol saja.

Menurutnya sepertinya saat ini para anak asuhnya harus bisa belajar lebih banyak tentang cara melakukan penyelesaian yang lebih baik agar dapat menciptakan lebih banyak gol serta kemenangan untuk Manchester United

Pada pertandingan selanjutnya Manchester United akan berhadapan dengan juara kedua Liga Champions 2018-2019, Tottenham hotspur yang akan di Selenggarakan pada hari Kamis tanggal 25 Juli 2019 di Stadium Hongkou Football, Shanghai.